*** A MINH´ALMA (Décima em Cordel) ABBAACCDDC /// Interação - Lianatins ***
 
A minh´alma tem o manto de Jesus e suas chamas
A minh´alma encontra em Jesus as suas virtudes
A minh´alma vive em Jesus, ver as suas plenitudes
A minh´alma ver Jesus, pelo meu nome me chama
A minh´alma tem em Jesus o amor santo que ama
A minh´alma ver Jesus, ver a luz que brilha e liberta
A minh´alma sabe que Jesus ver a dor que me aperta

A minh´alma clama por Jesus, deseja ser abençoada
A minh´alma quer Jesus, quer ser abraçada e amada
A minh´alma ver Jesus, ver seu cerne de porta aberta...
 
///////////////////////////////////////////////////////

 
 
     Amiga, eu posso até está enganado, mas essa oração em cordel, creio que é a melhor interação que fiz, sei que são muitas, já perdi até as contas. Fique na paz e na mesma de fé de Cristo. Felicidades. Lorde dos Acrósticos * 26/03/19.
 
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasespiritualistas/6608464

 
José Aprígio da Silva.
"Lorde dos Acrósticos"
Stenius Porto.
"Dom Lorde"
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 06 de junho de 2019 - 01:53
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/06/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6666186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.