As promessas de Deus

A aliança de Deus é eterna,

Gloriosos são os seus sublimes planos,

Ele é fiel para cumprir suas promessas que brilham como lanterna,

Muitas ricas promessas que nos alegram quando estamos em prantos!

A maior promessa é a sua salvação,

Quem vem da sua graça e amor provados no madeiro,

Que nos garante gloriosa redenção,

Através do sangue do Cordeiro!

Grandes promessas são suas bem-aventuranças,

Prometidas aos bem-aventurados que segue a ele fielmente,

Grandes aventuranças que nos animam nas bonanças,

E que acompanham aqueles que seguem o caminho a Sião cantando alegremente!

João Araújo
Enviado por João Araújo em 05/06/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6665455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.