O Éden e a Cruz

No Éden o pecado foi criado,

Na Cruz ele foi derrotado,

No Éden a humanidade foi depravada,

Na Cruz ela foi restaurada!

No Éden o homem encontrou a perdição,

Na Cruz ele encontrou o perdão,

No Éden o homem encontrou a escuridão,

Na Cruz ele encontrou a remissão!

No Éden a morte prevaleceu

Na Cruz ela perdeu,

No Éden o medo nasceu,

Na Cruz Jesus venceu!

No Éden satanás enganou o homem,

Na Cruz ele foi derrotado pelo santo nome,

No Éden a serpente teve sua vontade saciada,

Na Cruz ela teve sua cabeça esmagada!

No Éden o primeiro Adão caiu,

Na Cruz o último Adão nos redimiu,

No Éden o primeiro Adão foi perdedor,

Na Cruz o último Adão foi mais que vencedor!

João Araújo
Enviado por João Araújo em 03/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6663839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.