A benção Está Chegando
Tudo pode acontecer de verdade,
Se você parar de olhar para tempestade.
Jesus te convida para o outro lado atravessar,
Você não focou no objetivo e na sua frente só vê o mar.
Em Jesus você precisa ter confiança,
Confie na sua fiel e promissora liderança.
Não olhe para força dos ventos que vem na sua direção,
Para o seu problema Ele tem sempre solução.
A sua benção já está chegando,
Ainda que a sua fé não esteja alcançando.
Jesus na sua causa está trabalhando,
Pisa nas águas e vem porque Ele está te esperando.
Jesus está aqui para a benção te entregar,
Não perca tempo saiba a benção conquistar.
Não saia da fila, faça tudo que o Mestre mandar,
Jesus tem Vitória para quem sabe esperar.