O Fim é Princípio

Avistando a necrópole de minha urbe reconheci:

Nada tenho. Nada sou. Coisa alguma compreendo

Nada levo... Somente minhas obras, isso levo.

Apresento-a no Celestial Tribunal.

Com muito júbilo ei de com Ele ter!

Frente a frente com a Verdadeira Luz

A resplandecente Estrela da Alvorada

O Altíssimo Criador Onipotente

Onde todos passarão

Onde o termino é o princípio

O prelúdio das aflições eternas para uns

E o começo do deleite infindável para os fiéis.