JESUS TE AMA!


Jesus te ama! Jesus te ama!


​​​​​O que passar daqui é interpretação humana

Frase que não tem religião

Frase simples e clara
​​​​​
Frase que não têm dogmas de homens

Frase que não tem ambiguidade

Frase que liga o homem a Deus

Qualquer um entenderia



Não precisa de exegese

E nem muito de hermenêutica

Não precisa de teologia

Não precisa de Calvino... e nem de Armínio

Nem de ser Paulo... ou ser de Apolo

Não tem evangélico... e nem católico

Ou simpatizante da fé

Precisa de ouvido para ouvir

Olhos para ver

Um coração para sentir e entender

Que Jesus ama você.