Raab
Ela era uma bela meretriz,
A palavra de Deus assim diz.
Seu nome era Raab e vivia na prostituição,
Na cidade de Jericó ela levava sua vida com reprovação.
Raab foi uma mulher de muita coragem,
Compreendeu de Deus bem a mensagem.
Ajudou os Israelitas que, foram expiar a terra, para não morrer,
Escondeu eles para ninguém ver.
Quando o líder Josué em Jericó lutou,
Aos soldados tão somente ordenou.
Josué deu ordem para ocorrer a destruição,
Mas a casa de Raab entrou com salvação.
Porque não esqueceu que ela os ajudou.
Raab ficou marcada na história,
Pelos seus feitos de glória.
Para Deus não importa o que você fez de errado.
Ele tem poder para mudar o seu passado.
Escreve uma história de Vitória,
E seus feitos escreve na memória.
Raab pelos seus feitos foi lembrada,
Assim ela e sua família foram poupada.