MEU PROTETOR
Espírito, alma e coração
Deposito diante do Teu altar,
Deus da minha salvação.
Minha vida é Teu templo,
És tudo para mim,
Eu nada sou sem Ti.
És a razão do meu existir,
És meu abrigo, meu escudo,
Meu lugar seguro aqui,
És a minha fortaleza,
Tu és meu Protetor.
Segura e protegida
Contigo estou.
Esconda-me em Teu coração,
Enche até transbordar o meu ser,
Derrama sobre mim a Tua unção,
Quebranta e transforma o meu viver.
Estar Contigo, Ó Pai,
Em Tua presença,
É mergulhar nos rios da felicidade,
Me banhar no mar da graça,
Saciar a sede com Tua unção
É ser feliz, completo de verdade,
É encher de risos o coração.
Neuza Moreira, em 02 de julho e 13 de agosto de 2006.