Louvor ao Senhor
A Deus toda a honra
Toda a Glória
És nosso Pai,
Senhor da História
Nada sem ti
Se concretiza
Desde o mais forte vento
Ou a mais leve brisa
És a fonte do verdadeiro amor
Trazendo ao mundo
Jesus Cristo Nosso Senhor
Que por sua ressurreição
Salva a humanidade caída
Renova nosso coração
Nos convida à missão
É caminho, verdade e vida.
Abençoada semana a todos e todas!!!