Creio, em Deus 23/09/07 ás 16:15
Estou, em dificuldades.
Mas, tenho paciência.
Creio, em Deus para me assistir.
Com, emergência.
Mudanças, necessárias.
Que, só podem vir do Altíssimo.
Escuta, o meu clamor.
Vem, me socorrer.
Meu, Senhor.
Pois, sozinha não consigo.
Sinto-me, fraca e frágil.
Mas, a sua presença.
Encoraja-me.
Não, me abandones.
Toma, as minhas causas.
Seja, meu juiz e advogado.
Minha, proteção e luz
Por, toda minha vida.
Me, conduz.
Mesmo, que em algum momento.
Eu, te desagrade.
Tenha, misericórdia.
Não, me desampares.
Vem, me socorrer.
Meu, Senhor.
Ouça, o meu clamor.
Daniella Dell' Ossi