DEUS VERDADEIRO
O meu Deus é salvador,
Ele é O ser eterno.
Ele é todo poderoso,
Faz estremecer o inferno.
Ele me fez vitorioso,
Realmente me fez ser alguém.
O q fez em minha vida,
Pode fazer na sua também.
Não precisa sacrifício,
É só Nele confiar.
Entrega teu caminho a Ele
E o mais Ele fará.
Ele te cura,te liberta,
Te dá a paz te dá amor.
Esse Deus não é qualquer um,
Esse Deus é O Senhor.
Entregou seu único filho,
Para o mundo inteiro viver.
E uma das vidas escolhidas,
com muito carinho foi você.
Flavio Mariano