ACENDA UMA LUZ

Meu antigo rótulo
Viver para mim
Tudo era doce, doce
Azedo sentia doce
Nada tinha importância
Só insignificância
O meu Deus:
Um amuleto
Cordinha no pescoço
O que me matava
Eu ria
O veneno
Eu bebia
Mas a luz forte brilhou
Acendeu minha lamparina
Alvoreceu nas entranhas apagadas
E fez-me ver onde não via:
A luz da salvação
A chance aos pecadores.