O Fruto Proibido
Sim agente se perdeu
Pensei em fugir
E com medo me proteger
Quero voltar ao normal
Antes do sol nascer
Sinto tristeza, ouço meu coração
Vi que o azul ficou cinza
E agora sinto dor
Antes de acontecer
Traga de novo o sol
Quero paz pro meu coração
Pare todo esse inverno
Traz de volta o verão
Quão bom era estar na presença do Senhor
Mesmo sem te ver
Era está feliz o tempo todo
Certo que para nós não há mais nada a se fazer
Volta os bons momentos
E o céu da cor azul
Me livra desse vendaval
E faz brilhar o sol no céu azul
Tudo é do seu amor
Sei que fiz você chorar
A chuva ainda não passou
Bom de mais sentir Você por perto
Mesmo sem te ver
É ser feliz o tempo todo
Claro que para nós não tem mais nada a se fazer
Volta os bons momentos
Me perdoa se fiz você chorar
A chuva ainda não passou
O tempo bom do sol não quer voltar
Cai a chuva em todo o chão
Sinto tristeza e ouço o coração
Vem sol de novo me encontrar
Sei que algum dia vou voltar