Para viver é preciso ajoelhar
Toda pessoa tem seus dilemas para enfrentar
O que somos iguais é que somos todos humanos, com certeza iremos errar
A vida é tão breve e tão exata no seu propósito que cada um vai deixar
Cada um têm seus sonhos
E também suas dores
Cada um tem o seu tempo de amadurecer
De sorrir e chorar
Uma criança tem todo um futuro pela frente que desconhecemos onde irá chegar
E mesmo que ela se torne muito grande ainda será pequeno diante de algo chamado Vida
Pois é ela quem determina o tempo e o momento de todos
Estamos sujeitos à sua vontade
E ao cenário que vem nos apresentar
Achamos que somos autores com nossas forças, nosso egoísmo e rebeldia
Que podemos manipulá-la com nossa manha ou artimanha, mas ela não se deixa dobrar
Tão avassaladora que nos faz ajoelhar e pedir forças de quem ela cumpre ordens:
Do Criador do universo!
Nos faz entender que somos pequenos
podemos pedir mas não mandar
E assim, como sou pequena,
mais essa noite eu me ajoelharei e pedirei forças àquele que é o Dono da vida
para amanhã poder fazer e viver o melhor
e assim também continuar...
.