Meu Deus
O que mais poderei fazer eu,
Se não for adorar meu Deus.
Que ajuda e está com seu filhos,
Mostrando o caminho aos seus.
Sempre te adorarei,
Ao seu lado quero estar.
Sei que está comigo,
E eu nunca vou te abandonar.
Meu Deus da minha vida,
Me perdoe por favor.
Por favor não me deixe,
Vou lhe dar o meu clamor.
E por fim quando eu vencer,
Vou lhe adorar com todo amor.
Esteja comigo sempre,
E assim não terei mais dor.