acerte o seu relógio:
FALTA UM MINUTO PARA O FIM DO MUNDO



Os ponteiros correm ligeiros
Prestem atenção na Figueira (nos sinais)
Se há dois mil anos faltava uma hora

Quanto falta agora?

O ramo se renova
A folha que brota
Vai se passando o inverno


Só Deus tem a resposta!

Como em outras épocas
O quadro é pintado
Dores de parto
As criaturas gemem
Com a expectação da vinda
Do Filho do homem,
Só que glorificado.







 

Nota:  Poemas escatológicos se interessar

-Dores de parto
-As faces do anticristo
-Profecias e Vaticínios
-A que horas virá o ladrão?
-Acerte o seu relógio: falta um minuto para o fim do mundo