AGUENTA FIRME
Aguenta firme, é só um tempo.
Permaneça, não jogue fora uma vida por causa de um momento,
Não é pra sempre este sofrimento.
Sei, dá vontade de desistir, parece mesmo que não vale a pena
Tanto esforço, as renúncias, as lágrimas derramadas
Pra regar um sonho que parece não se realizar,
Aqueles momentos em que a vida parece não fazer sentido
E a solidão vem lhe dizer que estás sozinho, sem amigos
É assim, a vida prepara surpresas para as quais não estamos preparados.
A vida às vezes nos prega peças
Pra nos deixar desesperados.
Eu já chorei, já senti assim, quase desisti...
Eu já senti vontade de sumir, jogar tudo pra o alto
E abrir mão do sonho que um dia sonhei
Porque o fardo se tornou tão pesado e houve momentos em que não suportei...
Pequei, falei, gritei, pensei...
Em morrer,
Em parar pra não mais sofrer...
Mas pedi forças ao meu Deus, olhei pra Ele e vi...
Que o meu maior motivo de viver é o Senhor
O meu existir é pra cumprir o que Ele planejou
E cuidar dos tesouros que em minhas mãos um dia Ele colocou.
Por isso vim dizer: não pare agora, não desista não!
Tu precisas saber que a vida não é solidão.
Teu coração foi cegado por uma situação que é passageira.
Abra os olhos da fé, seu coração é enganoso,
Veja que está aí, de pé
Contigo, o Deus que é poderoso
Pra fazer este mar se acalmar
E a tempestade se tornar...
Chuvas de bênçãos em tua vida.
Não desista não, pois em ti há milagres sendo gerados para a posteridade.
A luta não durará a eternidade, pois eterno é o amor que Jesus tem por ti.
Aguenta firme! Deus de ti não desiste!
A prova só vem quando Deus permite
E com ela vem o escape para a suportar.
Ao seu lado está o Senhor que lhe ajuda a lutar
E já tem preparado o troféu
Pra quando a luta terminar,
Pois com Cristo é certeza que o seu destino é triunfar.