VIVE EM MIM, SENHOR!

Vive em mim, ó Deus
Vive em mim,
O teu Espírito que convence.
Vives a tua vida
E o teu querer.
Para que eu morra para ti,
E não viva mais para mim.
Mas só para te satisfazer
Se eu me satisfaço,
Transborda o pecado,
E minha alma quebra em pedaços.
Recomponhõe os cacos
E leva-me à tua olaria.
Para que minha vida
Reflita o espiritual,
Reproduza o homem celestial
E enterre o ser carnal.