O Seu Pecado O Achará!

"E se não fizerdes assim, eis que pecastes contra o Senhor;
e sabei que o vosso pecado vos há de achar."

Números 32:23


Você errou
Você transgrediu as leis,
os estatutos
e os mandamentos de Deus
Peça logo perdão!
Pois se não:
O PECADO O ACHARÁ

Pode até tentar fugir
Pode até tentar correr
E da polícia se esconder
MAS O PECADO O ACHARÁ.

O seu erro,
às claras ou às escondidas,
agora você é um transgressor;
e da sua vida ele se faz perseguidor.
No seu encalço ele virá
como um justiceiro.
Chamou também Satanás,
para ser seu
sicário e cangaceiro.
Algozes, verdugos da infração.

Não se engane com essa falsa paz
Você pode até achar que fugiu
Porém, neste caso,
esses predadores
têm a estrela da legalidade.
Um quer o seu corpo
O outro a sua alma
E vão achá-lo!

Como num ataque sorrateiro e voraz
nas savanas de uma leoa.

Ou como um ataque metódico e sádico
de um lagarto de Komodo.

Querem envergonhá-lo
Querem matá-lo
Colocar o seu pecado exposto,
para humilhá-lo.

E não vão descansar
Até achá-lo
A sua única saída:
"O que encobre as suas transgressões
nunca prosperará, mas o que as confessa e deixa,
alcançará misericórdia." Provérbios 28:13