Ele Vive

Ele Vive

Ele vive

É certeza, reina!

Jesus Ressuscitou

Nossos pecados lavou.

Ele provou que podes ser justo

Mesmo num mundo mal

Tomar decisões corretas

E vencer

Ele nos mostrou como deve ser o amor

Incondicional

E a devoção ao Pai, atemporal

A dedicação sem final

Que vale a pena perdoar

Levar a carga uns dos outros

Compartilhar tudo o que temos de bom

Sem nada em troca esperar

Ele provou que podemos ser eternamente felizes

Confiar sempre no pai

Pois ele vive

Posso crer no amanhã.

Carla Bueno 18/04/2019, 20:26

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/04/2019
Código do texto: T6630268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.