Jesus venceu

Jesus venceu

Venceu a morte

Venceu a dor

Venceu o desamor

Venceu a tentação

Venceu a aflição

Venceu a humilhação

Venceu a rejeição

Venceu a maldade

Venceu o pecado

Venceu o insulto

Venceu tudo

Jesus venceu

Tudo o que enfrentou

Jesus ressuscitou

sendo vencedor