DEUS PAI
O SENHOR É TORRE FORTE, ROCHA E SALVAÇÃO.
SOCORRO BEM PRESENTE NO DIA-A-DIA.
ESCUDO E BALUARTE DE QUEM NELE CONFIA.
ELE É O TODO PODEROSO.
NÃO FAZ ACASO DISSO PARA SUBJUGAR-NOS.
MESMO DIANTE DE NOSSAS IMPERFEIÇÕES.
E FRAGILIDADE DE NOSSA ESTRUTURA,
NÃO NOS MENOSPREZA.
ELE É FIDELÍSSIMO EM TODAS AS SUAS PROMESSAS.
COMO NÃO CONFIAR EM SEU CARÁTER FIEL E ZELOSO.
ZELOSO NO CUMPRIMENTO DA SUA PALAVRA.
DE UMA COISA EU SEI,
NADA SE COMPARA A DEUS,
NEM MESMO EM GRAU DE INFERIORIDADE.
DEUS É AMOR E ALEGRIA DA ALMA QUE O BUSCA.
É ABRIGO E ESCONDERIJO BEM SEGURO.
SUSTENTO E ALIMENTO DA ALMA FAMINTA,
FAMINTA DE PAZ INTERIOR.
TE AMAREI ENQUANTO VIVER, E POR TODA A ETERNIDADE.
ENGRADECIDO, EXALTADO SEJA O TEU SANTO NOME.
PRECIOSO, MAIS EXCELENTE E PODEROSO NOME.
É O SANTO NOME DO SENHOR, DEUS.