Não só nesta Páscoa
Não só nesta Páscoa
Se queremos distribuir algo que seja amor
Se desejamos acumular que seja união
Ao invés de encher a barriga de chocolate
Ensinemos que no céu há um coração que bate
E luta por nós
E escuta toda voz
E a ele podemos clamar
Sem duvidar
Que ele é uma linda luz
Que nunca deixa de brilhar
Ao lado do Pai, esta Jesus
Sempre ensinando a amar
Se na páscoa quisermos dar algo
Que seja perdão, reconciliação
E que não se acabe tão logo
Essa linda manifestação
Do querer estar em familia, sorrindo
Que a festa acabe persistindo
Aprendamos a viver sempre em amor
Anulemos toda frieza e dor
Que a páscoa seja o viver melhor todo dia
O ajudar todo tempo
O dar as mãos sem parar
Precisamos reaprender a amar
Carla Bueno , 17/04/2019, 21:45.