RENASCENDO EM TI

RENASCENDO EM TI

Eu me senti um tolo

quando pedi seu consolo

e você me deixou sozinho

Eu precisava de uma luz

mas eu não te encontrei Jesus

e segui o meu caminho

Eu não acreditava em você

embora todos viviam a me dizer

que só você é salvação

E na minha hora de maior dor

eu te gritei, pedi por favor

mas você não me ouviu

Eu saí desesperado

me senti abandonado

sofri como ninguém

Andei sem nenhum destino

e como um menino

eu chorei também

E quando eu chorei

para o céu eu olhei

e desta vez eu implorei

cadê você Senhor

Naquela hora eu tremi

pois uma luz eu senti

se acender dentro de mim

Eu chorei de alegria

agora você me ouvia

eu te chamei com o coração

E foi ali que eu descobri

que eu nunca te encontrei

porque jamais te procurei

em uma oração

Levantei daquele chão

havia esperança em meu coração

e a certeza de poder recomeçar

Eu ainda não sei rezar

mas sinto meu coração em prece

e já sei onde posso te encontrar

Agora eu percebo meu Senhor

que foi por falta de fé

que experimentei tanta dor

E hoje eu creio meu Jesus

que o peso maior de cada dor

você carregou por nós na sua cruz

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/09/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T662380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.