******EXISTE UM DEUS *******

Existe um Deus

No céu

Que é justo e fiel

Que tem todo o poder

De fazer tudo acontecer

Esse Deus

Santo e Soberano

Que desperta

A vida nos seus planos

Um Deus

Que Reina e acena

O seu dia glorioso

Por ser poderoso

E harmonioso

É esse Deus

Que domina

O mover de nossa sina

É Ele que criou

A história

No caminho

De sua trajetória

Que é digno de toda gloria

Esse Deus

Que tem sentimentos

Que revela a vida

Nos seus pensamentos

Esse Deus

Que tudo conhece

Quando o dia amanhece

É Ele que tem toda sabedoria

Elegância e nobreza

Na sua eterna poesia

É Ele que é dono

De toda riqueza

Que sempre existiu

Em sua fortaleza

É Ele que é digno

De adoração e louvor

Que ama a vida

Com o seu imenso amor

Esse Deus

Que faz o que o homem

Não pode fazer

De improvisa a vida renascer

Esse Deus

Perfeito

Que habita dentro

Do peito

Pela fé de seu conceito

De um ser honrado

De ser aceito

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 28/03/2019
Código do texto: T6609500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.