SALMOS EM POESIA - 91
Aquele que assim habita
No esconderijo do Altíssimo
Descansa na Sua Sombra
Frescor agradabilíssimo...
Pode dizer do Senhor
Tu és minha fortaleza
Tu és minha proteção
Disso nós temos certeza.
Sim é Ele quem salva
De armadilhas cruéis...
Sua Destra nos sustenta
Se formos sempre fiéis.
E debaixo de Suas Asas
Temos muita segurança
Nos sentimos confortáveis
Como no colo, a criança;
Não temo o terror noturno
Nem a violência do dia
Nem fico com medo das pragas
Que assolam ao meio-dia.
Podem cair aos milhares
Não seremos atingidos
Pois nEle nós estaremos
Seguros no Seu Abrigo.
Olharemos e perceberemos
O ímpio sendo castigado
Resultado da rebelião
De quem desejou o pecado.
Nossa casa tem proteção
Nem desgraças nos alcançam
Aos Seus anjos Ele ordena
E ao redor eles acampam...
E nas pedras do caminho
Nossos pés não tropeçarão
Enfrentaremos sem medo
Seja serpente ou leão...
E o Senhor assim declara:
Em Mim ele acreditou,
E por isso pô-lo-ei a salvo
Porque em Mim confiou.
Quando me pedir ajuda
Com certeza o livrarei
Estando em dificuldades
Orando, responderei.