Deus,sua espada,seu escudo....



Se você pensa que tudo está perdido
voce se enganou
Não,não,não se entregue,nunca se desfaleça na presença
do nosso Deus de Paz,nosso Deus de amor
Sei que eu e você cremos e,temos fé no nosso Senhor,
no nosso Deus vivo
O Deus que não desampara nem os seus pequeninos abatidos
Quanto mais você,um ser,uma alma guerreira,então
não deixe desguarnecer a sua espada de combate
E não abaixe o seu escudo,este escudo que te protege
das investidas do adversário contra o seu peito,a favor da sua alma
Sò porque este inimigo folgado e que já és condenado e que sopra
baboseiras no seu ouvido lhe criando pânico
Lhe tentando para você se esmurecer,lhe dizendo que você já era,sendo você um perdedor
Dizendo mais e assim,que você não é forte para batalhas
Pois suas pernas,seu coração,sua alma são ociosas,são acomodadas
como se fossem de tantas pessoas que só ficam sentadas,grudadas como chicletes no sofá,no espaço de suas salas e...

Não,não dê ouvidos!
Você sabe que tú tens a espada e o escudo
do Grande Deus de misericórdia
Nosso Deus que faz tremer os céus e a terra,o mar,tudo
E que você já é um vencedor por ter Jesus,e no nome do Nosso Senhor dos Èxercitos
Vá a luta,não desista,lute e relute,não abaixe sua cabeça,não renda-se jamais a uma batalha se você tem a forte espada
E o seu inimigo é um covarde,e a espada é a palavra
A palavra de Deus é a sua espada,e o seu escudo conserva-a também,e a tua fé já está guardada aí dentro do seu coração,nesta sua grande alma
Crê,tenhas fé e veja agora o nosso inimigo fugindo,cambaleando pelas escadas,depois tropeçando nas guias,nas covas rasas das valas,seguindo agora em disparada e se dissipando como fumaça com seus olhos temerosos pelo calor dela,da sua espada...

Esta espada viva !
Esta espada é viva!
È a espada do Grande Deus que tudo pode,
o Deus invencível!

Você é um vencedor!
Nós somos vencedores e não temas o mal!
Somos do Grande Deus do bem o que tememos...
Não tememos covardes
Tudo estará ao nosso favor e...
Se Deus é por nós...



Claudemir Lima