Noite de Oração

Noite de Oração

Hoje é noite de fazer oração

Vem amigo, com devoção,

Abre a Palavra e medita!

Porque Deus,tem bençãos acredita!

Deus , atende ao pecador,

Seja na aflição ou na dor!

Se pedires por Senhor Jesus,

Pois só Ele, ao Pai conduz!

Roga e ora, sem cessar,

Deixa a tua prece voar!

Lá nos céus Deus concede,

As bençãos a quem pede!

Ora por ti, e pelos teus!

Dia e noite, ao nosso Deus,

Chuvas de bençãos terás!

Palavra de Deus não volta atrás!

Noite de oração ao Senhor,

Para o arrependimento do pecador!

Ora pelo enfermo e pelo desviado,

Para que ao Senhor seja direcionado.

Ora pelo doente, moribundo

Ora pelos perdidos neste mundo!

Pede a paz para todos os povos,

Orando pelos idosos e pelos novos.

Orando a Deus pelos governantes,

Pelos que trabalham como navegantes!

Orando ao Senhor cumprindo as leis

Os que oram são tantos eu bem sei

Pede pelos teus amigos e familiares,

Pois tu sabes orar para os ganhares

Ora pelos que andam nas trevas do mundo,

Porque tua oração seja fiel e forte

Pelos que são teus inimigos orarás

Pois assim com eles sempre estarás,

Pois o Senhor Jesus também orou,

Pelo juiz que à cruz O condenou!

Jessus orou, na última ceia!

Isto é verdade para você creia,

Pediu benção e a sua proteção,

Para que o pecador mude de direção!

José Rodrigues(Galeano) 24/03/ 2019

Galeano
Enviado por Galeano em 24/03/2019
Código do texto: T6606238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.