Deus pai

Sou o que todos gostariam de ser

Sou o sol q fica a brilhar ao amanhecer

Sou a tarde que quando cai

Uma imagem linda no ceu faz aparecer

Para que todos posam vê

Sou o vento que quando passa

O seu rosto acaricia e você nem nota

Sou as flores do lindo jardim

Que quando passa um aroma gostoso fica a sentir

Sou os pássaros q vivem a cantar

Em sua janela ao amanhecer ou ao anoitecer

Sou a felicidade nos seus momentos de tristeza

Sou o amor no seu dia de solidão

Sou seu tudo quando pensa que não é nada

Sou o alimento que te alimenta

mais do que suas refeições

Sou a água cristalina que a sua sede mata

Sou o ar que respira a cada segundo

Souber a realidade em seu momento de ilusão

Sou tudo isso é mais do que você imagina

Você não precisa ser tudo isso para mim

Basta só abrir a porta do seu coração

Para que eu, Deus, o seu pai possa habitar

guimarais
Enviado por guimarais em 22/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6604902
Classificação de conteúdo: seguro