PÃO NOSSO DE CADA DIA
Pão nosso de cada dia,
Comemos e agradecemos com alegria.
Porque Jesus não deixa na nossa mesa faltar,
Por isso temos mil motivos para comemorar.
Por mais simples que seja a sua alimentação,
Ele cuida de você e para sua vida tem solução.
Para ter um Bom Dia,
Comece o Dia agradecendo com Alegria.
Acredite que Jesus prepara Mesa no Deserto,
Do pão nosso Ele te deixa bem perto.
Passe pela luta dando Glória,
Porque logo chega a sua Vitória.