O CÂNTICO DA SAMARITANA

Venham!... Venham ver!
Venham ver o meu novo marido
É por Ele que procurava... e não sabia
É por Ele que o meu coração desejava… e não sabia
Achei-o  junto ao poço
Ele quis me dar d’água da vida
É por Ele que minha alma ansiava
Vocês já me viram com tantos maridos
Mas eram só amantes… não eram meus
Venham!
Venham ver povo que jazia em trevas
Porque já raiou sua resplandecente luz
É Ele mesmo
O Desejado das Nações
É Ele que vem saltando pelos montes
E Ele que retornará com seus anjos
Com som de trombetas
No fim do horizonte
Venham conhecê-lo pessoalmente
Não só mais de ouvirem
Mas agora também de vê-Lo
Como Ele é lindo e formoso
O mais belo entre dez mil.


"Vinde, vede um homem que me disse tudo
quanto tenho feito. Porventura não é este o Cristo?"

João 4:29