Além das Cinzas
Esmorecem os dias
a vida passa
Dorme nosso corpo
E a alma voa
feito passarinho ansioso
em busca de novos vôos
outros caminhos.
Breve e cedo desaparece
sem deixar rastro de sua asa
pousada anteriormente sobre nós
de alegria e sonho
asa cheia de vigor.
Quando menos se espera,
envelhecemos
viramos pó, terra e cinza
e desaparecemos no infinito.
Refazemo-nos, no entanto
em vida eterna ,
o celeste pássaro alado
vigoroso a voar pelo universo
Saído das cinzas do esquecimento
para brilhar com Cristo
que há muito nos escolheu
para de volta ao lar
sermos com Ele herdeiros de Deus.
Paula Belmino