O Reino dos céus
No Reino dos céus nós estamos
E esse Reino anunciamos
Neste Reino tem um Rei
E por Ele pelejamos
Empunhando a Espada
Que é a Bíblia Sagrada
Combatemos com muita fé
Constantes nessa jornada.
Somos princesas do Rei
Vigilantes nesta batalha
Confiantes caminhamos
E o louvor quebra muralhas
Marchamos com confiança
A coroa já obtemos
Quando entrarmos lá em Sião
Galardão receberemos.
Portanto lindas princesas
Deixem entrar o Rei da Glória
Abram seus corações
Pra receber a vitória
Quem entrará no santuário?
Quem ñ se entrega a vaidade
Quem entrará no Lugar Santo?
A que vive em santidade.
Levantai portais Eternos
Pois já vem o Rei Jesus
Abram-se, portas eternas!
Brilhe em nós a Sua Luz
Quem é o Rei da Glória?
O Senhor, forte e poderoso
Sim, abram bem os portões
Para que entre o Deus Glorioso
Quem é o Rei da Glória? O Rei da Glória é o Senhor,
Nós somos suas princesas
No Reino do Seu Amor
Vem Ó Rei, Vem nos buscar...
Maranata!!! Vem Jesus
Contigo sempre reinar
No Eternal céu de Luz!!!