GOLIAS, O GIGANTE DA NOSSA VIDA


Maldito incircunciso!

Gigante que testa minha fé
E dia após dia teima em não cair

Maldito filisteu!

Que faz imprecações contra a minha alma
e contra o meu Deus, dizendo:
Que não vou conseguir...
E que, o Poderoso, não me ajudará...
Então dará minha cabeça aos urubus....

Maldito gigante!

Que me quer impor pavor
Quando o pequeno Davi (fé) se levantar 
É a sua cabeça que rolará.
Não são dos exércitos que vem a vitória
E sim do nome do Senhor
Yahweh Sabaoth, a Ele é a glória!




 

Nota: Que sua fé aumente hoje e que o ajude a derrubar aquele gigante que está há muito tempo teimando em não cair. No nome do Senhor Jesus ele já caiu.
Amém!