Decisão
Só Jesus tem poder pra curar
não há outro que cure sem te prejudicar
não há outro que se importe com a sua paz
e em te restaurar
Ele te ama como nenhum homem poderá te amar
se você se perde é por não o buscar
se você fala Ele te ouve e te responderá
se Ele faz diferente do que pensa
é porque Ele pensa melhor e mais alto
e Ele te acompanhou até aqui
e Ele está te perguntando
E você, você quer a mim?
Ele quer curar essas feridas que você teve pelo caminho
ele é o caminho pra te fazer feliz
Será que você pode se comprometer
Ser sua noiva, à Ele se render?
Ele quer te limpar, te aperfeiçoar
e no meio do processo
o conhecerás
o Deus verdadeiro
O Deus de Israel
a sua lei estará no seu coração
não seja visitante, seja cidadão dos céus
Ele tem saudades de você
Ele sabe que você chora na escuridão
Ele se entristece ao te ver sofrer
Ele está disposto a te ajudar
A decisão só você pode tomar
O sorriso nos seus lábios pode restaurar
Satisfação, segurança e plena paz
Ele sabe o caminho
Ele é o caminho