Onipotente Deus

Se eu fugir,

O Senhor sabe pra onde irei.

Se eu me esconder,

O Senhor sabe onde estarei.

Se eu me calar,

O Senhor escuta o meu pensar.

Como poderia eu fugir,

sem que Ele soubesse pra onde eu iria?

Como eu poderia se esconder,

sem que Ele me encontrasse?

Como eu poderia se calar,

sem que Ele me escutasse?

Não tem como.

O Senhor nos vê,

até quando nós pensamos,

que Ele não está olhando para nós.

O Senhor nunca desampara um filho seu.

Onipotente Deus.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 26/02/2019
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T6584650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.