Os Quatro Elementos
A luz que me ilumina,
Vem de um ser que me Criou.
A chama que queima dentro de mim,
Vem do seu Espírito Consolador.
A palavra que me alimenta,
Ela vem do meu Senhor.
A exortação que me corrigi,
É uma prova do seu amor.
Luz, chama, palavra e exortação
São quatro elementos importantes,
Para nos levar a sua direção.
A direção de Deus!