******PEDRO DECLARA SUA FÉ ******

Certo dia Jesus

Orava em particular

Com o seus discípulos a clamar

E Jesus perguntou a Pedro

Quem vocês dizem que Sou?

Respondeu Pedro

Tu eis o Cristo

O enviado de Deus

Já visto e previsto

Pedro declarou a sua fé

Ao ver quem Jesus é

Um ser de mente brilhante

Que vive a todo instante

Ele é a vida que venho declarar

A sua razão de ser e estar

Pedro sentiu

O preço de seguir a Jesus

No seu mover

De vida que traduz

Que nos ensina

A caminhar

Em sua luz

É no nome de Jesus

Que Pedro ficou a pensar

Quando será o dia

Do seu regressar

Aonde a dor e o abandono

Foi vencido naquela cruz

Por Cristo tanto nos amar

Foi ele Pedro

Que o negou

Mas a graça

De Cristo o alcançou

É preciso nascer do amor

É acreditar no Salvador

Com uma vida

De propósito real

De uma fé fundamental

De ser um cristão espiritual

Não ceda ao mundo

Não retroceda

O seu sentimento

Mais profundo

Leia na história

O poder de sua glória

A vida é assim

Livre para amar

Um Deus

Que cuida de mim.