******PEDRO UM SEGUIDOR DE JESUS*****

O chamado de Pedro

Foi tão de repente

Que Cristo

Não saía de sua

Mente

Enquanto andava

A beira mar

Jesus

O viu a pescar

Foi ele

Que contemplou

O milagre da pescaria

E no mesmo dia

A Deus

O louvaria

Foi ele

Que não deu atenção

A Maria

Quando Jesus

Ressuscitaria

Naquele dia

Foi ele

Que dizia

Que nunca negaria

Que na Ceia

Com Jesus

Estaria

Mas não entendia

Que Ele morreria

Foi ele que disse

Que não tinha

Nem prata e nem ouro

Mas Jesus

Era o seu tesouro

Foi ele

Que se arrependeu

Por tudo que antes viveu.

Mesmo sendo

Judeu

Expressou

O Galileu

Foi ele

Que deixou

Tudo para seguir

A Jesus

Como seguidor

De sua luz

Foi ele

Que acreditou

Na fé

E na esperança

De um Salvador

Que deixou

Lembranças

Foi ele

Uns dos doze

Apóstolos

Que no coração

Ardeu a chama

Foi Jesus

Que foi a casa de Pedro

Curou sua sogra

Que estava de cama

Foi ele

Que pediu explicação

Das parábolas em ação

Onde Cristo

É a palavra

De toda redenção

Jesus

Levou a Pedro

Até um monte

E falou de seu

Horizonte

Ele viu Moisés

E Elias

E a Cristo

Que transfiguraria

Foi Pedro

Que disse

Quantas vezes perdoar

Até quantas

Vezes

For preciso amar

Jesus disse a Pedro

Você é a pedra fundamentar

De ensinar a confiar

Em um Deus

Que esta a contemplar