Amor verdadeiro
Quem pode me culpar por amar assim,
visto que ninguém faria o que Ele fez por mim.
Mesmo sem merecer ele me resgatou
me deu uma nova vida, me curou, me lavou.
Se agora entreguei minha vida para o servir
Não é por mera aparencia ou para pagar algo.
Mas por que a cada dia sinto a sua misericordia
e o seu amor me atrair.
Quem pode resistir a tanto amor,
Como posso dizer não a Aquele
que provou que me ama,
derramando seu sangue,
em agonia na cruz,
Para pagar a minha dívida
ao credor.
Por Ele deixo tudo,
todos os meus sonhos,
todos os meus planos,
As minhas convicções
opniões, conceitos e
preconceitos.
Abro mão do meu mundo.
Pois so a Presença dEle me satisfaz,
Só com Ele sou feliz,
Tenho vida, tenho paz.
Só aos seus pés encontro
Consolo e perdão
Coloquei a mão no arado,
e agora minha vida está,
em sua forte e poderosa mão.
"O mundo ainda não viu o que Deus pode fazer através de alguém totalmente consagrado a Ele"
Mooddy
Te amo Senhor Jesus!!