O Esconderijo

Para onde irei Senhor,

Longe do seu carinho do seu amor ?

Sei que sou um ser errante,

Mas perto de ti me sinto importante.

Só você supre a minha necessidade,

Só você me faz sentir a felicidade.

Estar no seu esconderijo é ser um felizardo,

E despejar aos seus pés a oferta do mais puro Nardo.

As vezes não faço nada direito,

Faço tudo do meu próprio jeito,

Mas sei que não sou perfeito.

Estar no seu esconderijo me ajuda a caminhar,

Sei que estás comigo a me aperfeiçoar.

O mundo precisa saber que estar contigo a vida é boa.

Por isso pare de correr perigo e viver à toa.

Deus tem muitas coisas para te oferecer,

Estar no esconderijo do altíssimo é vencer...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 19/02/2019
Código do texto: T6578943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.