Simplesmente um coração
Coração cativo
Porque vive aprisionado
Deus quer te libertar
Te encher de amor
E de fé te renovar
Coração cativo
Pare de sofrer
Se não se entregar a Cristo
Poderá até morrer
Tua vida está na mão do criador
Aquele que entregou seu único filho
Para demonstrar o seu amor
Coração cativo
Venha para a luz
Se entregue no caminho de Jesus
Que deu sua vida por nós
Ali na cruz
Coração cativo
Não entra escuridão
Aceite o verdadeiro perdão
Se entregue verdadeiramente a Cristo
E então terás a salvação
Não serás mais coração cativo
Serás livre, terás libertação
Serás verdadeiramente um coração