LÁ VEM ELE
Estou a beira do caminho a esperar,
Porque ouvi falar que Ele vai passar.
Este homem é Jesus,
Aquele que nos conduz,
Ele nos ajuda a carregar a nossa cruz.
Se sua cruz está bem pesada,
Quer um conselho? Não saia da estrada.
Quando avistar Jesus pelo caminho,
Creia que você não está sozinho.
Comece a chamar a sua atenção,
Se for preciso sente, para ouvir à lição,
Conte para Ele a sua aflição,
Entrega para Jesus o seu coração.
Ele vai mudar a sua história,
Jeusus vai te dar vitória.
Quando Ele chega é para tudo resolver,
Porque Jesus te chama para vencer.