Rompendo a dor, por cima do mar
Me mostra mais uma vez o que falta em mim
Muda a minha mensagem
os julgamentos nada mudam, só afastam
eu preciso abraçar aquele que está se sentindo
frustrado, derrotado,
se sentindo traído, triste abandonado
Jesus está acima está da dor, da rejeição,
da falta de esperança e da solidão
Jesus é alimento pra te fortalecer e te levantar
sua presença faz tudo mudar
quando Ele chega
a tristeza pode sair
a alegria vai voltar
seja o que for
Jesus está acima do elo que se rompeu
da porta que se fechou
de doenças, está no meio da sua família
Seja a dor que for Jesus por ti venceu
Jesus está vindo por cima das águas
anda por cima do mar
te convida a andar pelas águas
e mesmo se a fé falhar
você não vai afundar
isso é só um momento vai passar
a dor vai cessar
o sol vai brilhar
será que você pode cantar e adorar
romper essa dor
tudo ao seu redor irá mudar
Vai e anda por cima do mar
Veja tudo ao seu redor mudar
Ás vezes Deus acalma o mar
Outras vezes acalma você!