Minha vitória
Minha vitória chegou enfim
Foi meu criador, meu Deus
Que decretou assim
A vitória veio do alto céus
Veio entregue nas mãos do meu senhor
Do meu Jesus que morreu lá na cruz
Vou receber, vou receber
Pois com meu Cristo
Sempre hei de vencer
Sem Jesus não sou ninguem
Ouvi as promessas do Senhor
E recebi do alto
Total amor
Senhor Jesus seja sempre
Meu salvador
Vou receber todas as bençãos
Com total amor
Minha vitória chegou enfim
Foi Jesus que decretou assim