Para tua glória levar
Me limpou por dentro
arrancou desejos
me mostrou quem eu sou
falhas e pecados
que pareciam tão pequenos
me mostrou
tudo o que me afastava de Ti
pra com excelência te servir
como uma cirurgia
confesso que chorei
vi as misérias escondidas
pra eu ver uma glória maior
para viver melhor
eu me humilhei como Ezequias
diante da tua glória como o profeta Isaías
lava minha roupa como foi com Josué
como um tição tirado do fogo prepara para me usar
pra eu ver uma glória maior
para viver melhor
e avançar
colírio pra enxergar
vestes brancas pra usar
pra tua glória levar
faz essa cirurgia
na minha geração
limpa o coração
para tua glória se revelar
e gerar a salvação