Minha vida é um livro

📕Minha Vida é um Livro📕

                                                                                       

Nossa vida terrena é um grande livro que a princípio não tinha mais que páginas brancas, sem qualquer palavra…

Deram-nos um nome e uma caneta para escrevermos nossa história.

Pessoas há que nos ajudaram e que nos ajudam; Deus pôs suas mãos e através do Seu Espírito e de Sua Palavra nos indicou caminhos e nos deu dicas de bons comportamentos, mas, quem escreve somos nós… ninguém mais.

O que eu preciso fazer, de vez em quando, é dar uma lida nas páginas que já preenchi…

Tem coisas das quais eu preciso rir… outras que me leva a perguntar se fui eu mesmo quem fiz aquilo…

Vou fazendo minhas anotações de rodapé, fazendo meus julgamentos, não só do que fiz, mas, também do que senti…

E é aqui que eu quero fazer uma consideração… Eu me importo muito mais com o que senti, com as sensações que desfrutei do que exatamente com o que fiz…

Se alguém quiser me julgar pelo que fiz, fique à vontade, não dá pra voltar a atrás e “não fazer”, tá feito… só me resta seguir escrevendo minha história, vivendo novas sensações, amando, semeando, curtindo e compartilhando…

Um abraço a quem me compreende!

✍Sandoval Juliano.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 14/02/2019
Código do texto: T6574563
Classificação de conteúdo: seguro