Como era lindo aquele jardim.

Vaidade e inconformidade, o os dias se tornaram insuportáveis, assim como as horas.

Nada é suficiente, não vi de tudo e nem posso, que tristeza não poder e que tristeza também seria se pudesse, pois logo estaria sedento por novos ares. Sim, vaidade, nada é suficiente.

Seria uma lembrança de um tempo onde O Covarde teria a presença "Dele"?

A respiração é pesada, o folego valioso, a ansiedade como gasolina e a ociosidade como fósforo aceso, sim, estou pronto pra queimar.

Será que O Covarde sempre foi assim? Talvez sim, dizem os velhos que um dia se cansou de ter tudo e partiu em direção ao nada, nada esse que é a imperfeição, o quase, o perto, o ali, mas nunca um final em si.

Lembro do jardim, em meio a esse poço de piche, o cheiro é forte, parece inflamável, o odor entorpece , acho que em mataria ficar aqui,mas vejo um galho firme, acho que me vou...

O Covarde
Enviado por O Covarde em 12/02/2019
Código do texto: T6573264
Classificação de conteúdo: seguro