QUERIDO DEUS
Querido Deus tenho muito para falar,
Dizer que o seu contato preciso guardar.
Está tão difícil prosseguir,
Há muitas pedras no caminho,
Eu só estou pisando no espinho.
Sei que você não é o culpado,
Do meu fracasso da minha decepção,
Peguei atalho Deus e perdi a comunhão.
Deus eu vim só para te pedir perdão,
Me dá mais uma chance e limpa meu coração.
Eu não posso viver longe dos teus caminhos não.
Você é o ar que tenho para respirar,
Nos teus braços sei que o inimigo não pode me tocar.
Escreve no seu livro uma nova história paramim,
Escreve uma história feliz que não tenha fim.