No meu quarto
Ninguém vê quando me entrego à Ti no meu quarto
Os céus abertos no meu quarto
Clamo à Ti no meu quarto
Rasgo o meu eu no meu quarto
Meus anseios e defeitos eu entrego
Eu tenho fome
E a minha comida
é fazer a tua vontade
Quantos obstáculos em meu coração
Em minha mente
Na minha emoção
Quebra o medo
Manifesta tua glória
Usa as minhas mãos
Me usa agora
Visita a minha geração
Marca o teu nome em nossa história
Para a glória do Senhor
Tua é a glória
Venha teu reino
Faça a tua vontade neste lugar
Levanta Samuel
Que ouve a voz do céu
Servos da tua vontade
Para ouvirmos a tua verdade
E a tua igreja curar
Limpar, sarar
Fortalecer e levantar
Limpa as nossas vestes
E de branco iremos andar
Colirio em nossos olhos para enxergar
O perfume de Cristo exalar
O óleo sobre a cabeça
Reserva para a candeia
E de pé diante de Ti nos apresentar